Accueil Actualités Nationale 3 Résumé - 4ème journée

Résumé - 4ème journée

Ce samedi 15 novembre, notre équipe N3 accueillait les Vixens de Pamiers pour le compte de la 4ème journée de championnat. Un match à domicile compliqué puisque l'équipe adverse occupe la 1ère place de la poule D.

Le match commence fort avec un but visiteur à la 4ème minute de jeu.  4 min plus tard, les Desmans recollèrent au score sur un tir du milieu de terrain d'Arnaud Aspe. Ils passèrent même en tête grâce à Rémy Dufau qui marqua à la 13ème minute et c'est sur score de 2 à 1 que les équipes regagnèrent les vestiaires.

La pause étant terminée, les pyrénéens se devaient de  tenir leur match. Mais les Vixens ont joué les troubles fête en infligeant un cinglant 5 à 0 lors du 2nd acte, Sébastien Marchand fermant la marche avec un son 3ème but personnel et le 6ème but visiteur : score final 6 à 2.

Notre équipe, malgré la défaite, s'est montrée vaillante et soudée face au leader de la poule. La prochaine rencontre se disputera à Anglet le dimanche 23 novembre pendant que notre Nationale 2 sera de repos. Bonne chance à eux en espérant une 1ère victoire.

Equipe TPP:

Gardien : Vendoze Romain

Joueurs : Robert Raphaël, Aspe Arnaud (1 but), Leveneur Yann(C), Cochin Jimmy, Louit Mickael, DO Carmo Georges, Estébanez Julien, Lahittete Bertrand, Abadie Aurélien, Dufau Rémy (1 but) et Rougé Virgil

Officiel d'équipe : Bohé Sylvain